Последние новости

Архив новостей

Лиза Касими (Франция): «Я влюбилась в Туркменистан»

15:2106.10.2018
0
855
Лиза Касими (Франция): «Я влюбилась в Туркменистан»

Как уже сообщалось, Ашхабад стал местом проведения 55-й сессии Генеральной Ассамблеи Азиатско-Тихоокеанского телерадиовещательного объединения (ABU), в которой приняли участие представители 45 стран. Одна из участниц этого форума – представительница французской компании HBS Лиза Касими – дала для нашего портала интервью.

– Наша компания HBS (хостинговое широковещательное обслуживание) победила в конкурсе на осуществление хоствещания такого крупного спортивного мероприятия, как FIFAWorldCup™ 2010. В качестве партнёров ABU, мы готовим тренинги, а также сотрудничаем с широковещательными каналами по спортивной тематике по всему миру, – рассказала Лиза Касими. – В рамках мероприятий Генассамблеи ABU я выступила с двумя презентациями. Одна из них – по спортивной группе. Я ознакомила своих коллег с тем, как мы будем обеспечивать на следующий год наши хостинговые широковещательные передачи. А вторая – презентация по вопросам деятельности женщин в хостинговой широковещательной передаче.

– Я первый раз в Туркменистане и наша компания тоже. Я очень впечатлена вашей страной, гостеприимством, – поделилась своими впечатлениями о пребывании в Туркменистане Л.Касими. – Каждая страна в своем роде очень интересна. Но Туркменистан меня просто поразил. Я влюбилась в эту страну. Даже погода здесь подходящая. А женщины необычайно красивы.

 

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь