Последние новости

Архив новостей

В Туркменистане ИП «Ынамдар тасламачы» предлагает бизнес- формулы «От замысла – до осуществления»

18:4705.10.2018
0
539
В Туркменистане ИП «Ынамдар тасламачы» предлагает бизнес- формулы «От замысла – до осуществления»

Услуги в сфере проектирования и возведение объектов «под ключ» предлагает индивидуальное предприятие «Ынамдар тасламачы».

Главным направлением деятельности ИП является разработка проектно-сметной документации для строительства теплиц, птицеферм, мини-производств, коттеджей, жилых и административных зданий, автостоянок, автомоек, сервисных центров и т.д, сообщает сайт «Золотой век Туркменистана».

Разработана документация  на строительство двух объектов расположенных в этрапе Ак бугдай Ахалского велаята: для производства металлоконструкций, обоев и обойного клея, на территории Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана.

По проекту ИП «Ынамдар тасламачы» в Геоктепинском этрапе Ахалского велаята затеяно строительство птицефермы мясного направления, рассчитанное на содержание 240 тысяч кур. В производстве будут задействованы современные технологии разведения птиц, куда входят  оснащенная система климат-контроля и холодильные установки для хранения куриного мяса.

В современные технологии входят функционирования систем полива и проветривания, обогревательные установки и др. Новшества, заложенные в проекты, позволят предпринимателям возрастать производство различной продукции.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь