Последние новости

Архив новостей

Олег Толочёк (Россия): «Выражаю признательность туркменской стороне за прекрасную организацию форума»

18:2905.10.2018
0
265
Олег Толочёк (Россия): «Выражаю признательность туркменской стороне за прекрасную организацию форума»

В Национальной туристической зоне «Аваза» прошла Международная конференция HEAVY CASPIAN: TURKMENISTAN по вопросам  развития мирового рынка транспортно-логистических услуг. Для участия в форуме прибыли более ста представителей профессионального сообщества из различных стран, национальных и международных ассоциаций, транспортных, логистических, экспедиторских, торговых и консалтинговых фирм и компаний. Один из гостей - Директор логистической компании «Волга-Дон-Транссервис» Олег Толочёк – дал для нашего портала эксклюзивное интервью.

– Наша компания  является генеральным экспедитором флагмана российского машиностроения акционерного общества «Волгоград-нефтемаш». Этот завод  производит нефтехимическое оборудование для всех потребителей в мире – это реакторы для нефтепереработки, сепараторы, колонное оборудование, и мы это всё перевозим, - рассказал О.Толочёк.

– Выражаю признательность туркменской стороне за прекрасную организацию форума, за предоставленную возможность встретиться с представителями международных ассоциаций, фирм и компаний, установить деловые связи, а также познакомить с нашими возможностями. Мы готовы сотрудничать. Оборудование, которое производится  в Волгограде, – уникальное, имеет гарантии 25-30 лет.

Благодаря таким продуктивным конференциям проводятся диалоги по актуальным вопросам развития сотрудничества. На этой конференции мы пригласили коллег из Логистической Ассоциации Туркменистана в Волгоград. Запланировали встречу на 26 октября. Хотим показать, как перевозят у нас грузы.

Накануне конференции мы посетили Туркменбашинский международный морской порт, где ознакомились с его техническим оснащением, организацией погрузо-разгрузочных работ, складских операций, выполняемыми транспортно-экспедиторскими услугами. Ведь в нашем заводе есть грузы весом по 100 тон. Для этого нужны особые условия, возможности. И мы отметили, что ваш морской порт может участвовать в перевалке и отправке таких грузов.

Хочу выразить свое восхищение вашей страной. Я приехал в Туркменистан впервые. Меня впечатлила красота вашей столицы, везде чисто и аккуратно. Гостеприимные и добрые люди. Мы готовы работать и сотрудничать с вашей страной.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь