Последние новости

Архив новостей

Сулейман Бекдаш (Турция): «Мы приехали в Туркменистан не только с песнями, мы приехали с сердцем»

08:1703.10.2018
0
534
Сулейман Бекдаш (Турция): «Мы приехали в Туркменистан не только с песнями, мы приехали с сердцем»

В столице Туркменистана прошёл 7-й Азиатско-Тихоокеанский телефестиваль песни — «ABU TV Song Festival».

Телеконкурс, аналогичный песенному конкурсу Евровидение, транслировался более чем в 20 странах мира. На сцене выступили певцы из Афганистана, Индонезии, Японии, Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана, Турции, Республики Корея, Индии, Мальдивских островов, Вьетнама, Китая и стран Африки, а с туркменской стороны - народные артисты Гульшат Гурдова и Парахат Амандурдыев, известные эстрадные исполнители Мяхри Пиргулыева, Бегенч Чарыев. Один из участников этого фестиваля – продюсер турецкой группы исполнителей Сулейман Бекдаш - дал нашего портала интервью.

- Наш приезд в Туркменистан организовал турецкий канал телерадиовещания ТРТ. И мы очень рады, что данный фестиваль проходит именно в Туркменистане. Присутствуя на этом фестивале, мы знакомим людей не только с культурой нашей страны, но также сами узнаем очень многое о других странах, их культурах. Это очень важно для нас, для нашего общего развития, возможно даже зародятся новые проекты для дальнейшего сотрудничества, - рассказал С.Бекдаш.

- Мы в Туркменистане впервые - продолжил он. - Нам очень понравился Ашхабад своей красотой и чистотой. Я бы хотел приехать ещё раз в ваш прекрасный город и привезти с собой свою семью, чтобы показать ей эту красоту. Мы приехали в Туркменистан не только с песнями, мы приехали с сердцем.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь