Последние новости

Архив новостей

Арбитры из ОАЭ рассудят в Ашхабаде ответный матч интерзонального финала Кубка АФК-2018

17:3101.10.2018
0
680
Арбитры из ОАЭ рассудят в Ашхабаде ответный матч интерзонального финала Кубка АФК-2018

Бригада арбитров из Объединённых Арабских Эмиратов рассудит ответный матч интерзонального финала Кубка АФК-2018 между командами «Алтын асыр» (Туркменистан) и  «25 апреля» (КНДР), который состоится 3 октября в Ашхабаде на стадионе «Копетдаг». Начнётся игра в 17.00.

Как сообщили из штаб-квартиры Азиатской футбольной конфедерации в Куала-Лумпуре, главным судьёй матча назначен рефери ФИФА Аммар Али Абдулла Джума Аль-Джнеиби. Помогать ему будут Ахмед Саид Ахмед Аль-Асал Аль-Рашди и Заед Давуд Салман Камал. Функции резервного судьи исполнит рефери ФИФА Султан Абдулраззак Ибрахим Аль-Марзуки. Инспектировать судей будет Халил Ибрахим Аль-Гамди (Саудовская Аравия), а комиссаром матча назначен Джейсинг Гнана Канну Мухиа (Малайзия).

Напомним что, в первом матче интерзонального финала Кубка АФК-2018, который состоялся 19 сентября в Пхеньяне, соперники сыграли вничью – 2:2.

«Алтын асыр» впервые играет в интерзональном финале Кубка АФК. На пути к этому действующий четырёхкратный чемпион Туркменистана выиграл зональный центральноазиатский турнир в группе «D», в котором выступали двукратный финалист Кубка АФК 2016 и 2017 годов, шестикратный чемпион Таджикистана «Истиклол» из Душанбе, сильнейший кыргызский клуб последних двух лет «Алай» из Оша и вице-чемпион и обладатель Кубка Туркменистана «Ахал», а также обыграл в двухматчевом противостоянии индийский «Бенгалуру»: 3:2 – в Бенгалоре и 2:0 – в Ашхабаде.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь