Последние новости

Архив новостей

Энеш Худаярова (ИП «Çigildem»): «На главной выставке Туркменистана представили новый вид мягкой мебели»

18:3521.09.2018
0
1842
Энеш Худаярова (ИП «Çigildem»): «На главной выставке Туркменистана представили новый вид мягкой мебели»

- Наше предприятие открылось в 2013 году, и с тех пор мы постоянно участвуем на выставках, производим мягкую и деревянную мебель, постельное белье, сборные газовые плиты. На этой выставке мы представили новую классическую мягкую мебель для гостиной, – рассказала в эксклюзивном интервью нашему корреспонденту представитель ИП «Çigildem» Энеш Худаярова. – Наше крупное предприятие, на котором трудятся 100 человек, использует передовые технологии в производстве ортопедических матрасов, мягкой мебели для спален из экологически чистых материалов, а также функциональной мебели для учреждений образовательной и социальной сферы.

Развитие мебельного производства в Туркменистане в последние годы напрямую связано с развернувшимся строительством. Наши граждане отдают предпочтение отечественной мебели, не уступающей ни в дизайне, ни в потребительских свойствах импортируемым аналогам. Важным преимуществом отечественного производства перед зарубежными аналогами являются ценовая конкурентоспособность, возможность выполнения индивидуальных заказов в соответствии с предпочтениями потребителя. Согласно программе импортозамещения, мы наладили выпуск сборных газовых и электрических плит.

Большим спросом у туркменистанцев пользуются и выпускаемые нашим предприятием постельное белье, матрасы, одеяла, подушки. Также наша продукция идёт на экспорт.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь