Последние новости

Архив новостей

Стефан Ганграи (Франция): "Главное для нас на авторалли в Туркменистане – доехать до финиша"

11:0911.09.2018
0
890
Стефан Ганграи (Франция): "Главное для нас на авторалли в Туркменистане – доехать до финиша"

Международное авторалли «Амуль – Хазар 2018» станет настоящим испытанием на прочность для пилотов и техники. Об этом сказал пилот команды «Авто Лайд Рэсинг» из Франции Стефан Ганграи, принимающий участие в гонках, сообщает корреспондент SNG.Today из Туркменабата.

В Туркменистан участник ралли со штурманом Патриком Алиомом прилетели из Парижа. Их гоночная машина была доставлена организаторами ралли в Туркменистан на трейлере.

— В Туркменабат, откуда стартуют гонки, мы также прибыли воздушным путём. На туркменской земле находимся уже три дня. Сразу после завтрака спешим на стоянку в районе огромного «Восточного базара» на южной окраине города. Там припаркован наш Land Rover, который мы тщательно готовим к сложному и интересному испытанию, каким, несомненно, станет авторалли «Амуль–Хазар 2018», — поделился Ганграи.

Пилот и штурман из Франции ранее участвовали в трёх международных соревнованиях в Европе и Африке.

— Наш лучший результат — вхождение в первую десятку экипажей. На нынешних гонках каких-то конкретных целей не ставим, для нас главное — доехать до финиша, проверить своё мастерство и возможности автомобиля, — добавил гонщик.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь