Последние новости

Архив новостей

Олег Бейдик (Беларусь): «Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Туркменистаном»

23:2708.09.2018
0
712
Олег Бейдик (Беларусь): «Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Туркменистаном»

Сегодня в Ашхабаде завершила свою работу Международная выставка «Основные направления энергетической промышленности Туркменистана». Свою продукцию на этом смотре представил известный на постсоветском пространстве Минский электротехнический завод, ведущий специалист по маркетингу которого Олег Бейдик дал нашему корреспонденту эксклюзивное интервью.

– Мы в восьмой раз участвуем на проходящей в Ашхабаде энергетической выставке, – рассказал О.Бейдик. – В нынешнем году она отличается от предыдущих тем, что в ней участвует большое количество участников. Особое  внимание привлекли представленные здесь проекты строительства новых и модернизации существующих электростанций, стенды с макетами современных электростанций.

Нашему заводу – 65 лет. Он – один из крупнейших производителей трансформаторов, комплектных трансформаторных подстанций. С Туркменистаном у нас – давние связи, ещё со времен Советского союза. Мы поставляли сюда трансформаторные станции, оборудование, которое всегда отличалось высоким качеством. Надеемся, что наше сотрудничество с Туркменистаном продолжится и в дальнейшем.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь