Последние новости

Архив новостей

МВД: Информация о ДТП с автобусом в Туркменистане не соответствует действительности

14:1602.09.2018
0
3477
МВД: Информация о ДТП с автобусом в Туркменистане не соответствует действительности

Никаких дорожно-транспортных происшествий с участием общественных транспортных средств (автобусов и маршруток) в целом по августу, а также 1 сентября в Туркменистане не было. Об этом Turkmenportal.com заявили в пресс-центре МВД республики.

— В течении августа и в начале сентября на территории всей страны не произошло ни одного крупного дорожно-транспортного происшествия, в котором фигурировали бы автобусы, маршрутки и такси. Информация о ДТП в Туркменабате, с якобы перевернувшимся автобусом не имеет ничего общего с действительностью, — отметил ответственный сотрудник центра Җепбар Халилов.

Стоит напомнить, что отдельные зарубежные электронные ресурсы сообщили, что утром 31 августа в городе Туркменабат  легковой автомобиль на высокой скорости якобы врезался в автобус, который перевозил пассажиров, следовавших на сбор хлопка. По непроверенным сведениям внешнего сайта, после столкновения переполненный автобус перевернулся два раза.

— При городских режимах передвижения трудно представить, что легковой автомобиль при ударе мог бы опрокинуть автобус, масса которого в десятки раз превышает его собственный вес. Тем более, информация о том, что переполненный автобус на ровном перекрёстке и равниной местности перевернулся два раза, выглядит как-то  из ряда фантастики, — поделился своим мнением пенсионер, Ходжаберды Атабердиев, проработавший 25 лет криминалистом в ГАИ.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь