Последние новости

Архив новостей

Цуй Янг, представитель компании «GOLD KASCADE» Китай

10:4030.08.2018
0
656
Цуй Янг, представитель компании «GOLD KASCADE» Китай

Наша компания специализируется на строительстве музыкальных фонтанов. Я впервые участвую на выставке в Туркменистане и поэтому испытываю особую гордость за предоставленную возможность представлять нашу компанию на  международной выставке посвящённой развитию строительной индустрии Туркменистана.

Нынешняя выставка «Туркменстрой-2018» создала прекрасные условия для обмена опытом между коллегами из разных стран. А здесь участвуют извесные компании из Туркменистана, Китая, России, Германии, Испании, Объединённых Арабских Эмиратов, Австрии, Франции, Греции, Финляндии, Польши, Турции, Казахстана, Азербайджана, Украины.

Представители нашей компании не раз участвовали на выставках в Туркменистане и рассказывали о них с огромным восхищением. Я мечтала приехать в Ашхабад и принять участие на выставке. И вот мая мечта осуществилась. Очень надеюсь, что выставка для нашей компании станет результативной и нам будет предоставлена возможность строить наши поющие фонтаны в прекрасном беломраморном Ашхабаде.

В Туркменистане меня очаровала счастливая возможность  увидеть беломраморный Ашхабад, ощу­тить подлинное гостеприимство братской страны, которое навсегда останется в моей памяти. Меня поразил красивый, утопающий в зелени  Ашхабад своей чистотой и свежим воздухом.  

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь