Последние новости

Архив новостей

Язкули Ходжагельдыев: «Ответный матч с «Бенгалуру» начнём с чистого листа»

15:2329.08.2018
0
2060
Язкули Ходжагельдыев: «Ответный матч с «Бенгалуру» начнём с чистого листа»

Перед домашним интерзональным полуфиналом Кубка АФК-2018 с индийским «Бенгалуру», несмотря на победу в первом гостевом матче – 3:2, главный тренер ашхабадского «Алтын асыра» Язкули Ходжагельдыев заявил, что ответную игру чемпион Туркменистана начнёт с чистого листа.

– Мы выиграли в первом матче в Индии, это хорошо. Но мы не думаем уже о нём. Впереди не менее важный ответный поединок, который мы начнём с чистого листа, – сказал на предматчевой пресс-конференции Я.Ходжагельдыев.

И тем не менее, что самым трудным было в первой игре?

– Мы не знали соперника, так как чемпионат в индийской суперлиге закончился весной.  Нам очень не хватало полновесной информации об игре «Бенгалуру», поэтому готовились к матчу по ситуации, которая была у нас на тот момент.

Но теперь вы имеете представление об игре «Бенгалуру». На что обратите внимание игроков своей команды при подготовке к ответному матчу?

– В команде соперника выделяются игрой легионеры, но мы не собираемся играть конкретно по игроку. Будем играть в командный футбол. Постараемся не дать сопернику на поле свободного пространства.

Есть ли в команде травмированные игроки?

– Да, это игроки основного состава – Мурад Якшиев, Умиджан Астанов и Курбангельды Батыров. Но у нас есть кем их заменить.

Что можете сказать о состоянии футбольного газона?

– В Индии, где мы играли первый матч, качество поля было невысокое. Футбольное поле стадиона «Копетдаг», на котором нам предстоит провести ответную игру, хорошее и знакомое нам. Постараемся порадовать своих болельщиков игрой, так как у ребят есть огромное желание выйти в следующий этап Кубка АФК-2018. Очень рассчитываем при этом на мощнейшую поддержку болельщиков.

Ресул Ходжаев: «Выйдем на поле ради победы»

Далее на вопросы журналистов ответил полузащитник «Алтын асыра» Ресул Ходжаев, который рассказал о царящей атмосфере в команде перед ответственной игрой.

– Настрой в команде боевой, – сказал он. – О результате первой игры мы забыли. Все ребята ждут ответный матч перед своими болельщиками. Выйдем на поле ради победы.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь