Последние новости

Архив новостей

Туркменские борцы вольного стиля завершили выступление на Азиаде-2018 в Индонезии

01:2321.08.2018
0
877
Туркменские борцы вольного стиля завершили выступление на Азиаде-2018 в Индонезии

Без медалей остались туркменские борцы вольного стиля на проходящих в Индонезии ХVIII летних Азиатских играх. Во второй день соревнований последним из наших соотечественников в спор за награды в этом виде программы вступил 24-летний чемпион Туркменистана Сохбет Беллиев.

В весовой категории до 125 кг в первой же схватке – четвертьфинале – его экзаменовал бронзовый призёр предыдущих Азиатских игр-2014 в Инчхоне Кун Джин Нам из Республики Корея. На исходе третьей минуты поединка преимущество корейца над дебютантом летних Азиатских игр выросло до 12:0, после чего судьи остановили встречу и присудили сопернику досрочную победу.

Из остальных пятерых борцов вольного стиля, которые состязались накануне, ближе всех к пьедесталу почёта был 29-летний бронзовый призёр ашхабадских V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам-2017 Батыр Борджаков (весовая категория до 65 кг). Однако в поединке за 3 место он  уступил 26-летнему Саятбеку Окассову из Казахстана – 2:5 и остался за чертой призёров.

21 августа на Азиаде-2018 стартует турнир мастеров греко-римского стиля, в котором наши основные надежды связаны с выступлением бронзового призёра летних Азиатских игр-2014 в Корее Шермета Перманова (до 71 кг).

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь