Последние новости

Архив новостей

Глава Туркменистана выразил соболезнования Президенту Италии в связи с трагедией в Генуе

23:4715.08.2018
0
1052
Глава Туркменистана выразил соболезнования Президенту Италии в связи с трагедией в Генуе

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов направил   соболезнования Президенту Итальянской Республики Серджио Маттарелла в связи с трагедией, к которой привело обрушение автомобильного моста возле города Генуя, повлекшее за собой многочисленные человеческие жертвы и увечья, сообщила сегодня пресс-служба главы государства.

От имени народа и Правительства страны, а также от себя лично Президент Туркменистана передал слова глубокого сопереживания и поддержки в этот тяжелый момент родным и близким погибших и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим.

Как передают зарубежные СМИ, в городе Генуя на севере Италии 14 августа около 11:30 утра произошёл обвал моста Понте-Моранди (или виадука Польчевера), когда по нему во время проливного дождя двигались автомобили. Обрушилась центральная часть строения, которая находилась на высоте 200 метров над землей. В результате обвала под обломками оказались десятки автомобилей. По последним данным, количество жертв возросло до 39 человек, среди которых есть и дети.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь