Последние новости

Архив новостей

Жан-Луи Шлессер: «Участие Президента Туркменистана в ралли «Амуль-Хазар 2018» сделает меня очень счастливым»

05:4906.08.2018
0
475
Жан-Луи Шлессер: «Участие Президента Туркменистана в ралли «Амуль-Хазар 2018» сделает меня очень счастливым»

«Я надеюсь, что Президент Туркменистана тоже будет участвовать в Международном ралли «Амуль-Хазар 2018». Это сделает меня очень счастливым. Надеюсь на подтверждение. Конечно, решение об участии принимать Президенту, но мы были бы очень рады его участию», – сказал задействованный в организации ралли известный французский автогонщик Жан-Луи Шлессер, отвечая на состоявшемся медиафоруме в Ашхабаде на вопрос одного из зарубежных журналистов относительно перспектив участия в данном автомарафоне туркменского лидера – пропагандиста здорового образа жизни и большого любителя автомобильных гонок.

Ранее сообщалось, что Президент Гурбангулы Бердымухамедов выиграл отборочный этап состязаний с высоким результатом 10 минут 10 секунд и удостоился не только «Кубка Победителя» и звания «Мастер спорта Туркменистана», но и сертификата на право участия в Международном авторалли «Амуль-Хазар 2018».

На медиафоруме сообщалось, что в выше названных соревнованиях примут участие известный пилот Язид Аль-Раджи из Саудовской Аравии, а также ряд довольно титулованных гонщиков из Франции, Англии, России и других стран. На сегодняшний день зарегистрировано примерно 80 соревнующихся. На старт выйдут 20-25 автомобилей. Процесс регистрации открыт до 10 августа. И день за днём мы получаем все больше и больше заявок от команд из разных стран, подытожили организаторы.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь