Последние новости

Архив новостей

Расширяет производство Дашогузский завод по производству облицовочных материалов

14:1321.07.2018
0
366

Мини-завод по производству облицовочных плит, функционирующий в Дашогузе, освоил производство широкого ассортимента дорожной и тротуарной плитки, а также других изделий. Индивидуальное предприятие, возглавляемое предпринимателем Азатом Сабировым, производит облицовочные материалы нового поколения с поверхностной структурой и прочностью мрамора. Искусственный мрамор из бетона специалисты предприятия изготавливают по запатентованной технологии российского научно-производственного предприятия СИСТРОМ. 

Дашогузские мастера предлагают заказчикам семь видов дорожной и тротуарной плитки различных формы, размеров и цветовой палитры. Кроме того, на мини-заводе можно заказать плитку для облицовки фасадов и интерьеров, каминов, памятников, покрытия полов, подоконников, ступеней, а также балясин, вазонов, других декоративных элементов и малых архитектурных форм. На предприятии освоены производство бордюр, канализационных люков, кафеля и других изделий. И все это – из цемента, песка, клея и воды, очищенной от солей, - без термической обработки и дополнительной полировки поверхности, без применения полимерных добавок. 

Продукция востребована на рынке стройматериалов и рентабельна, так как сырьё, идущее на её производство доступное и недорогое, а процесс изготовления не требует больших затрат электроэнергии. Дашогузцы планируют расширить ассортимент красивых, практичных и недорогих облицовочных материалов.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь