Последние новости

Архив новостей

Визовый сервисный центр Туркменистана «Шёлковый путь» открыт в Пекине

18:5319.07.2018
0
1177
Визовый сервисный центр Туркменистана «Шёлковый путь» открыт в Пекине

Инициаторами создания центра выступили посольство Туркменистана в КНР и ведущая консалтинговая компания Китая компании «Beijing Sungxiong Foreign Service company». 

В мероприятии по случаю открытия Центра приняли участие представители государственных и частных туристических структур, общественных организаций Китая, представители зарубежного дипкорпуса, аккредитованного в Пекине, СМИ. 

В своем приветственном слове президент компании «Beijing Sungxiong Foreign Service company» Ю.Сяндун высоко оценил потенциал туристического сектора Туркменистана в контексте активизации сотрудничества. Он выразил уверенность в том, что Центр будет содействовать упрощению визового процесса и увеличению числа китайских туристов, посещающих Туркменистан. 

Обращаясь участникам церемонии, посол Туркменистана Чинар Рустамова отметила, что открытие первого визового сервисного центра «Шелковый путь» в Пекине является важным событием 2018 года, который проходит в нашей стране под девизом «Туркменистан-сердце Великого Шёлкового пути». 

Нет сомнения, что развитие туркмено-китайского туристического обмена по Шелковому и Великому чайному пути станет новой точкой отсчёта в активизации двустороннего сотрудничества, - подчеркнула Чинар Рустамова. 

Визовый сервисный центр Туркменистана «Шёлковый путь» будет предоставлять комплексные консультативные услуги китайским туристам и компаниям по подготовке пакета необходимых документов для получения виз в Туркменистан. Работу центра будет обслуживать ведущая консалтинговая компания Китая «Sungxiong Foreign Service company», имеющая многолетний опыт работы в сфере туристического бизнеса. 

Визовый сервисный центр Туркменистана расположен в престижном районе «Санлитун» в центре китайской столицы и имеет высоко квалифицированный персонал для обработки запросов заявителей, которые могут получить интересующую информацию о туристических маршрутах, истории, культуре и традициях туркменского народа. 

Центр оснащен самым современным оборудованием и технологиями для обеспечения чёткой и слаженной работы. В спектр предоставляемых услуг входят SMS-оповещения, ксерокопирование документов, оформление страхового полиса онлайн, мобильная биометрия и курьерская доставка. 

Учитывая растущую популярность Туркменистана как туристического направления, визовый сервисный центр будет вести совместную работу с ведущими профильными компаниями нашей страны в целях активизации сотрудничества.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь