Последние новости

Архив новостей

Арбитры из Омана рассудят в Гиссаре матч Кубка АФК-2018 между «Истиклолом» и «Алтын асыром»

21:1514.05.2018
0
1265
Арбитры из Омана рассудят в Гиссаре матч Кубка АФК-2018 между «Истиклолом» и «Алтын асыром»

Бригада арбитров из Омана рассудит ответный матч групповой стадии Кубка АФК-2018 между туркменским «Алтын асыром» и таджикским «Истиклолом», который состоится 16 мая в Гиссаре.

Как сообщили из штаб-квартиры Азиатской футбольной конфедерации в Куала-Лумпуре, главным судьёй назначен 31- летний рефери ФИФА Омар Мубарак Аль-Якуби,  который с 2013 года работает на международных матчах. В послужном его списке значатся 16 игр международного уровня. В них Омар Мубарак Аль-Якуби назначил 3 пенальти, показал 52 жёлтые карточки и 2 раза удалил игроков с поля.

Помогать ему обслуживать матч «Истиклол» – «Алтын асыр» будут соотечественники Абдулла Мубарак Мухаммад Аль-Шамахи и Рашад Рашид Саид Аль-Хакмани. Резервный арбитр – Касим Матар Али Аль-Хатми. Инспектор судей – Ли Ги Юнг (Республика Корея), а комиссар матча – Гутам Кар (Индия).

Матч 6-го тура групповой стадии Кубка АФК-2018 между «Истиклолом» и «Алтын асыром» пройдёт на Центральном стадионе Гиссара. Начало игры – в 18:00.

Первый матч этих соперников проходил 14 марта в Балканабате и завершился вничью – 2:2.

Напомним, за тур до окончания группового турнира Кубка АФК-2018 лидирует в центральноазиатской группе «D» чемпион Таджикистана «Истиклол», в активе которого 13 очков. У идущего на втором месте «Алтын асыра» – 11 очков. Борьбу за второй по значимости азиатский клубный трофей продолжит только победитель группы.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь