Последние новости

Архив новостей

ритуальные услуги в туркменистане

Мухсин Мухаммадиев: «Ахал» проповедует комбинационный футбол, но мы знаем, как против него играть»

23:1030.04.2018
0
1078
Мухсин Мухаммадиев: «Ахал» проповедует комбинационный футбол, но мы знаем, как против него играть»

На состоявшейся сегодня в отеле «Йылдыз» пресс-конференции главный тренер таджикского «Истиклола» Мухсин Мухаммадиев рассказал о предстоящем матче пятого тура группового раунда Кубка АФК-2018 против туркменского «Ахала», который пройдет 1 мая на центральной спортивной арене стадиона «Ашхабад».

– Мы очень серьезно подходим к каждой игре, – приводит слова М.Мухаммадиева официальный сайт ФК «Истиклол». – Перед нами стоят серьезные задачи в Кубке АФК. Первоначально – это выйти из группы. Что могу сказать о завтрашнем сопернике? «Ахал» – хорошая, добротная команда, которая проповедует комбинационный футбол. Мы хорошо изучили соперника, знаем, как играть против него. Завтра будет интересный матч. Все ребята в строю за исключением защитника Сиёвуша Асророва, который из-за травмы вынужден будет пропустить завтрашний матч. Несмотря на то, что до завершения групповой стадии осталось всего два тура, я думаю, что все решится в последнем туре 16 мая, когда мы дома сыграем с «Алтын Асыром».

Никола Стошич: «Мы приехали в Ашхабад за тремя очками»

– Мы знаем, что, несмотря на то, что «Ахал» практически потерял шансы на выход из группы, в оставшихся играх команда будет биться до конца. Мы приехали в Ашхабад за тремя очками – поделился своими ожиданиями игры с журналистами сербский вратарь «Истиклола» Никола Стошич. – Осталось провести всего две игры до завершения группового раунда. Нам нужно брать свои очки и решать задачи, поставленные перед командой – выход в следующий раунд Кубка АФК.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь