Последние новости

Архив новостей

Ангелина Дубровина (Россия): «Намерены заключить контракты с Туркменистаном»

00:0528.04.2018
0
1852
Ангелина Дубровина (Россия): «Намерены заключить контракты с Туркменистаном»

Как мы уже сообщали, в Ашхабаде состоялась международная выставка-ярмарка, посвященная туркменскому скакуну. На выставке принимали участие много гостей из различных стран мира. С одной из них – менеджером по продаже ООО «MAXIHORSE» (Россия) Ангелиной Дубровиной встретился наш корреспондент.

– Я приехала в Туркменистан первый раз, но наша компания участвовала на выставке в Ашхабаде в позапрошлом году, – рассказала Ангелина Дубровина. – Наша компания находится в Москве и является официальным дистрибьютором бельгийской компании « Cavalor». В Россию мы завозим корма с 2014 года, в этом году в Версале был съезд всех представителей « Cavalor» со всего мира, и мы получили награду, как лучшего дистрибьютора 2017 года.

На выставку мы привезли немного продукции, образцы кормов, подкормки для лошадей – премиум класс. Корма – это дополнительное кормление, это может быть и полноценным кормлением, добавкой к сену. Чем они хороши? Тем, что это сбалансированный комплекс витаминов и минералов. Есть лошади высоких достижений, которым, как спортсменам, нужно подобрать специальный состав питания. Есть лошади скаковые, которые выступают в классических видах конного спорта. Есть лошади для разведения, и кормить их обычным рационом (овёс, сено) – это неправильно.  

Мы сотрудничаем с Беларусью, Казахстаном. Хотелось бы наладить связи, заключить контракты с Туркменистаном. У нас линейка подкормок очень широкая, для каждой лошади можем подобрать нужный и полезный рацион.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь