Последние новости

Архив новостей

Мурат Амиров (Беларусь): «В Туркменистан приехали наладить деловые отношения»

21:1726.04.2018
0
2141

Сегодня в Ашхабаде открылись международные выставка-ярмарка и научная конференция, посвящённые туркменскому скакуну. В работе форумов принимает участие много гостей из различных стран мира. С одним из них – директором компании FlaxCom (Беларусь) Муратом Амировым встретился наш корреспондент.

– Я первый раз в Туркменистане – это красивая страна, давно хотел побывать здесь – рассказал Мурат Амиров. – Узнал про проведение международной коневодческой выставки и с удовольствием участвую в ней, представляя нашу продукцию.

Наша компания производит подстилки для лошадей из костры льна. В Беларуси произрастает цветок лён, из которого делают ткани, одежды. Из цветка льна мы также производим для лошадей подстилки. Мы заботимся о здоровье лошадей, которых любят во многих странах мира. А особенно лошадей любят в Туркменистане. Поэтому я считаю, что этот продукт нужен здесь, потому что у вас очень красивые и нежные кони, за которыми в вашей стране любят ухаживать. Но раз за ними нужно ухаживать, значит соответственно нужно заботиться и об их здоровье. Здоровье зависит не только от питания, но и от того, на чем они стоят. Природа дала вот такой продукт костра льна, здесь ничего искусственного нет. Подстилка из костры 100% натуральная, экологически чистая, обладает бактерицидными свойствами, очень мягкая и комфортная для лошадей и тем более для жеребят, подходит для  содержания других животных (КРС, овец, кроликов и др) и птиц. Этот продукт  знают в Европе, Америке, в том числе Канаде и  Германии.

Наша компания существует 5 лет. Мы занимаемся этим новым направлением на территории СНГ три года. Наши представители есть в России, Казахстане, Узбекистане и сюда мы приехали, чтоб наладить с Туркменистаном деловые отношения.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь