Последние новости

Архив новостей

ритуальные услуги в туркменистане

Кубок АФК-2018: «Алай» (Кыргызстан) – «Истиклол» (Таджикистан) – 1:2 после первого тайма

14:1225.04.2018
0
341
Кубок АФК-2018: «Алай» (Кыргызстан) – «Истиклол» (Таджикистан) – 1:2 после первого тайма

Футболисты таджикского «Истиклола»  выигрывают после первого тайма у кыргызского «Алая» – 2:1 в ответном матче, который проходит в Оше в рамках 4-го тура Кубка АФК-2018 в группе «D».

На 7-й минуте гости получили право на пенальти, назначение которого футболисты «Алая» оспаривали чуть ли не всей командой. Однако рефери ФИФА Юсуке Араки из Японии был непреклонен, и капитан «Истиклола» Фатхулло Фатхуллоев реализовал 11-метровый штрафной удар, разведя мяч и вратаря по разным углам.

На 38-й минуте чемпион Кыргызстана недалеко от штрафной площади соперника получил право на штрафной. Улугбек Рискулов сделал кросс. Однако мяч, никого не задев, влетел в дальний угол ворот сербского голкипера «Истиклола» Николы Стошича – 1:1.

Казалось, что ответный гол придаст дополнительные силы хозяевам поля. Но не тут-то было. Их эмоциальный порыв остудил на 45-й минуте Ромиш Джалилов. После розыгрыша на правом фланге углового Сиёвуш Асроров на дальней штанге скинул мяч под удар Ромишу Джалилову, и тот точно пробил в ближний верхний угол ворот.

При минимальном перевесе чемпиона Таджикистана – 2:1 команды ушли на перерыв.

Сегодня в этой же группе состоится ещё один матч: в 17.30 на поле «Спорт топлумы» в Балканабате выйдут две лучшие туркменские команды – «Алтын асыр» и «Ахал». Напомним, первый их очный матч в Кубке АФК-2018 на поле «Ахала» завершился вничью 0:0.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь