Последние новости

Архив новостей

Матч сборных Бахрейна и Туркменистана рассудит бригада арбитров из Омана

03:2227.03.2018
0
3000
Матч сборных Бахрейна и Туркменистана рассудит бригада арбитров из Омана

Отборочный матч Кубка Азии-2019, который состоится сегодня в Манаме между национальными сборными Бахрейна и Туркменистана, рассудит бригада арбитров из Омана.

Как сообщили из штаб-квартиры Азиатской футбольной конфедерации в Куала-Лумпуре, главным арбитром на эту игру назначен рефери ФИФА Якуб Саид Абдулла Абдул Баки. Помогать ему будут Абдулла Али Абдулла Аль-Джардани и Аль-Гафри Хамед Талиб Саиф. Резервный судья – Махмуд Салим Саид Аль-Маджарафи. Инспектор рефери – Махюб Садег (Палестина), а комиссар матча – Анварул Хуг (Бангладеш).

В прошлом году 38-летний Абдул Баки судил встречу отборочного цикла Кубка Азии-2019 между национальными сборными Индии и Макао, которая завершилась победой индийцев – 4:1, а также поединок группового раунда Кубка АФК-2017 между таджикским «Истиклолом» и туркменским «Алтын асыром». Та игра состоялась 31 мая на Центральном республиканском стадионе Душанбе и завершилась победой чемпиона Таджикистана – 1:0.

Предстоящий матч, который начнётся в 20.30 по ашхабадскому времени, будет вторым в очном противостоянии Туркменистана и Бахрейна в отборочной группе «Е». Первый состоялся 13 июня 2017 года в Дашогузе и завершился победой бахрейнцев – 2:1.

Напомним, что сборные Бахрейна и Туркменистана уже обеспечили себе право выступить в финальном турнире Кубка Азии, который пройдёт в 2019 году в Объединённых Арабских Эмиратах. Обе команды набрали по 10 очков, но сборная Бахрейна занимает первое место за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей.

Впервые в финальном турнире Кубка Азии-2019 сыграют 24 команды.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь