Последние новости

Архив новостей

Туркменский дзюдоист Батыр Ходжамухаммедов завоевал бронзовую медаль в Марокко

23:3114.03.2018
0
2134
Туркменский дзюдоист Батыр Ходжамухаммедов завоевал  бронзовую медаль в Марокко

Туркменский спортсмен Батыр Ходжамухаммедов завоевал бронзовую медаль на завершившемся в городе Агадир (Марокко) престижном турнире по дзюдо «Agadir Grand Priх».

В ходе предварительного этапа Б.Ходжамухаммедов, проявив мастерство в ведении борьбы, досрочно (на 18-й секунде) одолел украинского спортсмена. Несмотря на поражение в четвертьфинале, где он встретился с будущим победителем турнира россиянином Кириллом Денисовым, нашему дзюдоисту всё же удалось пробиться на пьедестал почёта, сообщает Государственное информагентство Туркменистана.

В поединке за бронзовую медаль  Б.Ходжамухаммедов на 3-й минуте одержал досрочную победу над Патриком Мозером (Швейцария), удостоившись высшего балла в дзюдо – «ипонн».

В итоге на турнире «Agadir Grand Prix» туркменские дзюдоисты завоевали две бронзовые медали. Как уже сообщалось, ещё одну награду в копилку национальной сборной принесла заслуженный мастер спорта Гульбадам Бабамуратова (до 52 кг). Наша спортсменка, проведя два результативных приёма, уже на первой минуте поединка одержала победу.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь