Последние новости

Архив новостей

Кубок АФК: «Алтын асыр» и «Истиклол» после первого тайма не смогли распечатать ворота друг друга

17:3114.03.2018
0
892
Кубок АФК: «Алтын асыр» и «Истиклол» после первого тайма не смогли распечатать ворота друг друга

Нерезультативным получился первый тайм матча Кубка АФК-2018 между туркменским «Алтын асыром» и таджикским «Истиклолом», который проходит в Балканабате на стадионе «Спорт топлумы». По окончании 45 минут игры команды так и не смогли распечатать ворота друг друга.

В дебюте встрече чемпион Таджикистана захватил инициативу. В первые 7 минут игры подопечные Мухсина Мухаммадиева почти в два раза больше владели мячом. Однако извлечь каких-либо выгод не смогли.

А на 8-й минуте хозяева поля создали первый опасный момент у ворот гостей, который едва не завершился голом. Алтынмурад Аннадурдыев вывел с левого края на ударную позицию Мекана Аширова, но удар последнего пришёлся в боковую сетку ворот.

Два великолепных момента открыть счёт упустил и лучший бомбардир среди туркменских футболистов в Кубке АФК Алтымурад Аннадурдыев. Сначала на 17-й минуте он, получив пас из глубины поля, пробил левой с близкого расстояния в ногу вратаря, а через две минуты, находясь вновь с глазу на глаз с голкипером, не смог переиграть сербского легионера Николу Стошича.

К концу первого тайма двукратный финалист Кубка АФК 2016 и 2017 годов постепенно отодвинул игру от своих ворот, и на перерыв команды ушли при счёте 0:0.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь