Последние новости

Архив новостей

Ровшан Мередов: «Сделаем выводы из досадного поражения»

11:4109.03.2018
0
1069
Ровшан Мередов: «Сделаем выводы из досадного поражения»

Главный тренер туркменского «Ахала» Ровшан Мередов на послематчевой пресс-конференции был расстроен поражением своей команды со счётом 0:1 от таджикского «Истиклола» в матче первого тура группового этапа Кубка АФК-2018.

– Что я могу сказать по горячим следам? Обидное и досадное поражение. Сказался опыт соперника, и секундная потеря концентрации наших игроков, что в итоге отразилось на матче, – приводит слова Р.Мередова официальный сайт ФК «Истиклол». – Не скажу, что ребята чего-то боялись, наоборот, после пропущенного гола мы пошли ещё больше атаковать, и у нас были моменты. Но в футболе если не забиваешь ты, то забьют тебе. Мы привезли нелепый гол сами себе. В целом, претензий к команде у меня нет, ребята выложились. Впереди ещё пять игр на групповом этапе. Постараемся сделать выводы и работать над реализацией моментов.

Результатом я недоволен, против «Истиклола» мы играли не на ничью, а на победу. Когда после матча я зашел в раздевалку, было видно, что ребята подавлены, досадное поражение. Не скажу, что где-то мы уступили «Истиклолу». Второй тайм проходил с нашим преимуществом. Сегодня мы достойно смотрелись на поле, но, к сожалению, безалаберно относились к голевым моментам, которых было много.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь