Последние новости

Архив новостей

ритуальные услуги в туркменистане

Бригада арбитров из ОАЭ рассудит в Таджикистане матч Кубка АФК-2018 между «Ахалом» и «Истиклолом»

04:1507.03.2018
0
569
Бригада арбитров из ОАЭ рассудит в Таджикистане матч Кубка АФК-2018 между «Ахалом» и «Истиклолом»

Первый матч группового этапа Кубка АФК-2018 между туркменским «Ахалом» и таджикским «Истиклолом», который состоится 7 марта в Гиссаре, рассудит бригада арбитров из Объединённых Арабских Эмиратов во главе с рефери ФИФА Аделем Али Ахмедом Хамисом Аль-Накби.

Как сообщили из штаб-квартиры Азиатской футбольной конфедерации в Куала-Лумпуре, помогать ему в качестве ассистентов рефери будут соотечественники – Джасим Абдулла Юсуф Абдулла Аль-Али и Сабит Убайд Сурур Сабит Аль-Али. Функции резервного судьи исполнит Якуб Юсуф Касим Хасан Ал-Хаммади. Инспектором судей назначен Масуд Иноят (Иран), а комиссаром матча – Ахмед Хамид Саид Аль-Хусайби (Оман).

Предстоящая игра будет уже третья в истории встреч «Ахала» и «Истиклола». Три года назад эти команды уже дважды встречались между собой на групповом этапе Кубка АФК. И оба матча тогда завершились победой чемпиона Таджикистана. В первой игре в Ашхабаде «Истиклол» выиграл – 2:1, а в ответной в Душанбе взял верх с более убедительным счётом – 5:2. В том розыгрыше Кубка АФК «Ахал» в шести встречах группового турнира набрал 6 очков и занял последнее место в квартете «С».

Как сообщает официальный сайт чемпиона Таджикистана, вход на матч «Истиклол» – «Ахал» будет осуществляться по билетам, продажа которых началась несколько дней назад.  Цена одного билета на все трибуны стадиона составляет 10 сомони (1,13 долларов США – по официальному курсу Центробанка Таджикистана). Начало игры – в 18:00.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь