Последние новости

Архив новостей

«Gündiz» расширяет своё производство в Туркменистане

21:5306.03.2018
0
2779
«Gündiz» расширяет своё производство в Туркменистане

Известное в Туркменистане индивидуальное предприятие «Gündiz» в апреле текущего года планирует запустить в производство новые виды мебельной продукции.

ИП «Gündiz» открылось в 2015 году и за это короткое время уже завоевало своих потенциальных заказчиков. Предприятие занимается производством мебели, дизайном интерьеров и консалтингом.

Специалисты индивидуального предприятия постоянно изучают потребительский рынок, следят за развитием технологий, перенимают передовой зарубежный опыт и ищут новые дизайнерские решения. В ближайшее время специалисты предприятия планируют расширять фабрику с целью увеличения объема производства и выпуска новых видов мебельной продукции. Выросший за последние годы в Туркменистане уровень жизни людей обуславливает их запросы на высококачественную мебель.

Частные предприятия в нашей стране при весомой государственной поддержке успешно осваивают передовые технологии. В свою очередь фабрика ИП «Gündiz» оснащена турецким оборудованием, выпускает классическую мебель, двери, панели мебели.

Иностранные специалисты, работающие на предприятии совместно с отечественными, планируют открыть архитектурный офис для дизайна интерьеров, исследуют потенциальный рынок для экспорта.

Развитие мебельного производства в нашей стране напрямую связано с преобразовательными социально-экономическими программами. Яркой приметой современного Туркменистана стало развернувшееся в столице и регионах грандиозное строительство. Заказчики различных объектов социального назначения отдают предпочтение отечественной мебели, соответствующей высоким требованиям международных стандартов и не уступающей ни в дизайне, ни в потребительских свойствах импортируемым аналогам.

Важным преимуществом отечественного производства перед зарубежными аналогами является ценовая конкурентоспособность, возможность выполнения индивидуальных заказов в самые короткие сроки.

 

 

 

 

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь