Последние новости

Архив новостей

Ровшен Мередов: «Задача «Ахала» – попасть в групповой этап Кубка АФК-2018"

17:5019.02.2018
0
3229
Ровшен Мередов: «Задача «Ахала» – попасть в групповой этап Кубка АФК-2018"

Сегодня в конференц-зале стадиона «20-летия независимости Таджикистана» состоялась предматчевая пресс-конференция, посвящённая ответному матчу раунда плей- офф Кубка АФК-2018 между таджикским «Худжандом» и туркменским «Ахалом». Напомним, первая встреча этих команд недельной давности в Балканабате завершилась минимальной победой вице-чемпиона Туркменистана – 1:0.

Первым с журналистами встретился главный тренер «Ахала» Ровшан Мередов и игрок этой команды Оразберды Мурадов.

– Хочу поблагодарить таджикскую сторону за теплый приём, – сказал наставник «Ахала» Р.Мередов. – Игра против «Худжанда» будет сложной, так как обе команды хотят попасть в групповой этап Кубка АФК-2018. Результат первого матча ни о чём не говорит. Всё начинается с нуля. Надеюсь, что обе команды покажут свой футбол. Наша задача – попасть в групповой этап турнира.

В первом матче мы не реализовали многие моменты, постараемся быть более результативными в ответном поединке, в котором будем придерживаться своей игры. Несмотря на то, что первая встреча завершилась со счётом 1:0, это не говорит о том, что мы играли от обороны. С первых минут футболисты «Ахала» шли в атаку.

К сожалению, пока мы не можем нащупать свою игру, почувствовать прошлогодний её темп, так как мало провели товарищеских матчей. Надеюсь, что с каждой игрой будем прибавлять. Хочу отметить, что наша команда уже имеет опыт выступления на групповом этапе Кубка АФК, и мы приложим все усилия для попадания в эту стадию.

О сопернике могу сказать, что «Худжанд» – хорошая, укомплектованная команда, в составе которой много новых игроков, придерживающихся своей тактике игры. У неё хорошие перспективы. Мы уважаем эту команду.

Оразберды Мурадов: «Постараемся «Худжанду» навязать свою игру»

– Соперник грамотно играет в обороне и атаке, – сказал журналистам футболист «Ахала» Ораберды Мурадов. – Тем не менее, настроение в нашей команде хорошее. Все игроки настраиваются на игру. Мы понимаем, что команда «Худжанд» будет играть у себя дома при большом количестве зрителей, но мы постараемся навязать ей свою игру.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь