Последние новости

Архив новостей

Судьи из Шри-Ланки рассудят ответный матч «Ахала» в плей-офф Кубка АФК-2018

10:3119.02.2018
0
1221
Судьи из Шри-Ланки рассудят ответный матч «Ахала» в плей-офф Кубка АФК-2018

Бригада арбитров из Шри-Ланки во главе с 33-летним рефери ФИФА Нивоном Робешом Гамини рассудит ответный матч плей-офф Кубка АФК-2018, в котором вице-чемпион и обладатель Кубка Таджикистана «Худжанд» встретится с туркменским «Ахалом».

Помогать ему будут соотечественники – 39-летний Локу Кастхотэдж Иран Удаякантха и 40-летний Веллабада Хевадж Дон Санджива Премалал. Функции резервного судьи исполнит 28-летний рефери ФИФА Вираккодикарадж Касун Лакмал Вираккоди. Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), инспектировать судей будет Салех Мохамед Абдулла Хасан Аль-Марзуки (ОАЭ), а комиссаром матча назначен Субраманиан Маникам из Малайзии.

Отметим, что 33-летний рефери ФИФА Нивон Робеш Гамини в прошлом году работал на первом интерзональном полуфинальном матче Кубка АФК, в котором чемпион Таджикистана столичный «Истиклол» на Центральном стадионе Гиссара разгромил филиппинский «Церес» – 4:0.

Ответный поединок плей-офф Кубка АФК-2018 между «Худжандом» и вице-чемпионом и обладателем Кубка Туркменистана «Ахалом» состоится 20 февраля на стадионе «20-летия независимости Таджикистана» в Худжанде.

Напомним, первая игра этих соперников неделю назад в Балканабате завершилась минимальной победой «Ахала» – 1:0. Победитель по сумме двух встреч продолжит борьбу за второй по значимости азиатский клубный трофей на групповом этапе соревнований, где выступит в центральноазиатской группе «D» вместе с чемпионами Туркменистана ("Алтын Асыр", Ашхабад), Таджикистана ("Истиклол", Душанбе) и Кыргызстана ("Алай", Ош).

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь