Последние новости

Архив новостей

Рустам Ходжаев: «У «Худжанда» есть время выправить ситуацию»

10:5017.02.2018
0
774
Рустам Ходжаев: «У «Худжанда» есть время выправить ситуацию»

После первого матча плей-офф Кубка АФК-2018, в котором обладатель Кубка Туркменистана «Ахал» на стадионе «Спорт топлумы» в Балканабате выиграл у «Худжанда» – 1:0, главный тренер вице-чемпиона Таджикистана Рустам Ходжаев ответил на вопросы журналистов.

Как Вы оцениваете игру своей команды в первом матче с «Ахалом»?

– Моей команде немного не хватило опыта международных игр, хотя в команде есть игроки с опытом международных встреч, в том числе и за национальную сборную, – сказал Р.Ходжаев. – Первый тайм нам не удался. Во втором мы пытались навязать свою игру, но соперник не позволил нам сделать это. Ну, ничего страшного, есть ответный матч. А значит у нас всё впереди, и есть время выправить ситуацию.

Во втором тайме после проведённых замен игра Вашей команды  изменилась в лучшую сторону. Как оцениваете эти две замены?

– Замены для того и существуют, чтобы освежить игру. Естественно мы планировали и готовили эти замены, чтобы усилить игру. И это в какой-то мере удалось. Однако на результат матча они не повлияли.

Каковы сильные и слабые стороны можете отметить в команде «Ахал»?

– В целом «Ахал» сыграл добротно, очень грамотно в первом тайме, чего мы от него и ожидали. Хозяева с самого начала матча создавали давление у наших ворот, и болельщики их активно поддерживали. В целом «Ахал» –  хорошая команда и сильный соперник. Для фанатов игра была отличной. Однако всё это нас, конечно же, не устраивает, и в ответном поединке мы покажем свою игру.

Что можете сказать о назначенном пенальти?

– Я ещё не видел повтора этого момента. Поэтому не могу точно сказать: был пенальти или нет. Если судья назначил пенальти, значит, так оно и есть. Но сейчас я не хочу комментировать судейство. Поздравляю команду «Ахал» с победой. Будем ждать её в Худжанде.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь