Последние новости

Архив новостей

Французская компания «Буиг» построит пять крупных объектов в Туркменистане

22:1615.02.2018
0
10407
Французская компания «Буиг» построит пять крупных объектов в Туркменистане

Французская компания «Буиг» построит в Ашхабаде пять крупных объектов в Туркменистане. Соответствующие Постановления подписал сегодня Президент Гурбангулы Бердымухамедов, сообщила пресс-служба главы государства.

Согласно документам, Государственный коммерческий банк «Türkmenbaşy» и Акционерно-коммерческий банк «Senagat» заключат с французской компанией «Buig Batiman Internasional» контракты на проектирование и строительство вдоль проспекта Чандыбил полностью оснащённых компьютерами, мебелью, другим необходимым техническим оборудованием и средствами административных зданий этих банков с благоустройством прилегающей территории. Строительные работы на этих объектах начнутся в марте 2018 года и должны быть закончены с полной готовностью к эксплуатации в сентябре 2019 года.

Другим Постановлением глава государства разрешил Управлению делами Аппарата Президента Туркменистана заключить с французской компанией «Buig Batiman Internasional» контракт на проектирование и строительство вдоль проспекта Чандыбил города Ашхабада комплекса зданий Международного конгресс-центра, оснащённого современным оборудованием, с благоустройством прилегающей территории. Документом предписано начать строительные работы в марте 2018 года и сдать комплекс в марте 2020 года с полной готовностью к эксплуатации.

Ещё одним Постановлением Президент Туркменистана разрешил хякимлику города Ашхабада заключить с французской компанией «Buig Batiman Internasional» контракт на проектирование и строительство вдоль проспекта Копетдаг города Ашхабада Правительственной трибуны с благоустройством прилегающей территории. Документом предписано начать строительные работы в сентябре 2018 года и сдать объект в августе 2020 года с полной готовностью к эксплуатации.

Также, согласно Постановлению главы государства, хякимлик города Ашхабада заключит с французской компанией «Buig Batiman Internasional» контракт на проектирование и строительство вдоль проспекта Чандыбил города Ашхабада фешенебельного отеля, оснащённого современным оборудованием, с благоустройством прилегающей территории. Документом предписано начать строительные работы в сентябре 2018 года и сдать объект в сентябре 2020 года с полной готовностью к эксплуатации.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь