Последние новости

Архив новостей

Швейцарский транспортный оператор запустит грузовые перевозки между Туркменистаном и европейскими странами

22:1308.02.2018
0
1790
Швейцарский транспортный оператор запустит грузовые перевозки между Туркменистаном и европейскими странами

Один из ведущих европейских транспортных операторов – швейцарская группа HUPAС 12 февраля запустит комбинированные грузовые перевозки между европейскими странами, Туркменистаном, Азербайджаном и Ираном, сообщает сайт ORIENT.

Группа HUPAС, присутствующая на рынке международных транспортных перевозок более полувека, насчитывает 17 компаний с представительствами в Швейцарии, Италии, Германии, Нидерландах, Бельгии, Польше, России и Китае. Ежедневно по всей Европе в разные пункты назначения расходится более 110 составов из собственных вагонов и платформ HUPAС.

HUPAС предлагает транспортировку 20-,40-,45-футовых контейнеров железнодорожным и морским транспортом с задействованием Каспийского и Черноморского бассейнов.

Пути сообщения свяжут основные промышленные кластеры Германии, Бельгии, Нидерланды, Италии, Польши и Испании с пунктами назначения в Азербайджане, Иране, Туркменистане и Казахстане.

Управление новой логистической цепочкой будут осуществлять входящие в группу Intermodal Express и Hupac Intermodal совместно с азербайджанским оператором «ADY Konteyner».

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь