Последние новости

Архив новостей

В Туркменистане объявлен строгий выговор вице-премьеру по вопросам строительства, энергетики и коммунального хозяйства

23:3402.02.2018
0
2007
В Туркменистане объявлен строгий выговор вице-премьеру по вопросам строительства, энергетики и коммунального хозяйства

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов объявил строгий выговор заместителю Председателя Кабинета Министров Туркменистана Амангелдиеву Дадебаю Сапаровичу по вопросам строительства, энергетики и коммунального хозяйства, сообщила пресс-служба главы государства.

Строгий выговор объявлен «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, ослабление контроля над деятельностью курируемых министерств и ведомств», говорится в подписанном сегодня Президентом Туркменистана Распоряжении.

Обращаясь на заседании Правительства к Д.Амангельдыеву, Президент Гурбангулы Бердымухамедов подчеркнул, что на прошедших заседаниях Кабинета Министров ему неоднократно давались поручения по подготовке электроэнергетических служб к зимнему сезону. Также акцентировалось внимание на усилении контроля по соблюдению правил техники безопасности при проведении строительных работ.

Однако уже в январе в ряде случаев допущены перебои в электроснабжении, нарушение правил техники безопасности на строительных объектах, отметил глава государства и поручил вице-премьеру провести комплексную проверку на всех электростанциях страны.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь