Последние новости

Архив новостей

Катарец Аль-Кувари рассудит ответный матч «Ахала» с «Дордоем» в Кубке АФК-2018

15:3529.01.2018
0
991
Катарец Аль-Кувари рассудит ответный матч «Ахала» с «Дордоем» в Кубке АФК-2018

Ответный матч предварительного раунда Кубка АФК-2018, в котором вице-чемпион Туркменистана «Ахал» примет 30 января в Балканабате обладателя Кубка Кыргызстана «Дордой», рассудит интернациональная бригада арбитров во главе с 36-летним рефери ФИФА Хамисом Мохамедом Аль-Кувари (Катар).

Как сообщили из штаб-квартиры Азиатской футбольной конфедерации в Куала-Лумпуре, помогать ему в качестве ассистентов рефери будут Джума Мохаммед Аль-Буршаид (Катар) и Хамед Талиб Саиф Аль Гафри (Оман). Резервный арбитр – рефери ФИФА Абдулла Али Аль-Марри (Катар). Инспектором судей назначен Насер Дарвиш Мустафа Аль-Гафари (Иордания), а комиссаром матча – Омид Джамали (Иран).

В прошлом сезоне Хамис Мохамед обслуживал первый полуфинальный поединок розыгрыша Кубка АФК-2017 года между «Бенгалуру» (Индия) и «Истиклолом» (Таджикистан). Этот же катарский судья работал на товарищеском матче сборных Исландии и Чехии, который состоялся 8 ноября прошлого года.

Предстоящая ответная игра предварительного раунда Кубка АФК-2018, которая пройдёт в Балканабате на вмещающем 10 тысяч зрителей стадионе «Спорт топлумы», будет уже третья в истории встреч «Ахала» и «Дордоя». Три года назад эти команды уже встречались между собой в квалификации Кубка АФК. Тогда на предварительном этапе соревнований, состоящем из одного матча в Ашхабаде, «Ахал», благодаря голу на 8-й минуте Алтымурада Аннадурдыева, выиграл – 1:0 и вышел в следующий раунд второго по значимости азиатского клубного турнира. В первой же игре нынешнего розыгрыша Кубка АФК, которая состоялась 23 января в Бишкеке, «Ахал» победил с более убедительным счётом – 3:1.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь