Последние новости

Архив новостей

Президент Туркменистана высказал недовольство работой транспортно-коммуникационного комплекса

02:1727.01.2018
0
2273
Президент Туркменистана высказал недовольство работой транспортно-коммуникационного комплекса

Несмотря на то, что организации сферы транспорта и связи с хорошими показателями завершили 2017 год, Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов на состоявшемся расширенном заседании Кабинета Министров высказал недовольство их работой.

Лидер нации подчеркнул, что несмотря на действенную помощь государства, до сих пор неудовлетворительно ведётся работа по укреплению материально-технической базы данных сфер, медленно решаются вопросы по модернизации железных дорог и оказанию населению высококачественных услуг связи.

Также, по мнению главы государства, не на должном уровне осуществляется работа по преобразованию организаций и предприятий отрасли в акционерные общества, а также по подготовке высококвалифицированных кадров. В этой связи Президент поручил курирующему транспортно-коммуникационный комплекс вице-премьеру Байраму Аннамередову принять меры по укреплению трудовой дисциплины, а также добиться повышения качества услуг по перевозке пассажиров и грузов, сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь