Последние новости

Архив новостей

В Туркменистане платежной системой Western Union можно воспользоваться в коммерческом банке “Сенагат”

18:5820.01.2018
0
6643
В Туркменистане платежной системой Western Union можно воспользоваться в коммерческом банке “Сенагат”

Акционерный коммерческий банк “Сенагат” предлагает физическим лицам производить оплату через международную платежную систему “Western Union” как себе, так и членам своих семей (близким родственникам) согласно документов, подтверждающих родственные отношения и источник доходов.  В остальных случаях выясняется цель перевода. 

Также наш банк предлагает физическим лицам международные денежные переводы “MoneyGram” как себе, так и членам своих семей (близким родственникам) согласно документов, подтверждающих родственные отношения и источник доходов. “Moneygram”- американская финансовая компания, занимающаяся операциями на международных финансовых рынках, предоставляет сервис международных денежных переводов. Компания имеет более 350 000 тысяч точек обслуживания в более чем 196 странах мира.

Платежными картами VISA Electron, Classic, Business и Gold, а также MasterCard: Maestro, Standart, Gold, Business возможно осуществлять различные платежи в зарубежных странах во время деловых, учебных и туристических поездках при вложении денежных средств в национальной валюте - манат  в пределах нашей страны. Международные карты имеют право пополнять как сам гражданин, так и члены его семьи согласно документов, подтверждающих родственные отношения и источник доходов и др. 

Также Акционерный коммерческий банк “Сенагат” предлагает физическим лицам производить оплату через платежную систему SWIFT за обучение члена семьи в зарубежных высших учебных заведениях, а также прохождение лечения и обследования здоровья за пределами Туркменистана на основании соответствующих документов. 

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь