Последние новости

Архив новостей

Государственный коммерческий банк Туркменистана «Туркменбаши»

18:4420.01.2018
0
3236
Государственный коммерческий банк Туркменистана «Туркменбаши»

Туркменистан, вступивший в новый этап своего государственного развития, продолжает уверенную интеграцию в мировую экономическую систему. Важнейшим шагом на этом пути стали новые инициативы Президента Туркменистана Гурбангулы Бердимухамедова, направленные на создание национальной модели рыночной экономики.

Переходя на рыночные принципы хозяйствования при существовании и равноправном правовом положении различных форм собственности и развитии разных форм предпринимательства, в частности, малого и среднего бизнеса как реального проявления экономической свободы.

Государственный коммерческий банк Туркменистана «Туркменбаши» - являясь одним из самых специализированных банков Туркменистана, последовательно осваивает современные банковские технологии и совершенствует комплекс услуг, ориентируясь на потребности своих клиентов и мировые стандарты банковского обслуживания. Гарантирует обслуживание клиентов на высоком профессиональном уровне, сохранение тайны банковских операций, надёжное и выгодное обеспечение капитала вкладчиков. Опыт работы на внутреннем финансовом рынке, продуманная стратегия, профессиональный коллектив, современные технологические решения, неукоснительное соблюдение банковской этики позволяют банку осуществлять качественное и эффективное обслуживание клиентов.

Предлагая своим клиентам широкий перечень банковских услуг, банк главным приоритетом своей работы считает решение комплексных задач клиента, с учетом его реальных потребностей, основываясь на индивидуальном подходе, и выступает в роли надежного партнера, как для корпоративных, так и частных клиентов. Государственный коммерческий банк Туркменистана «Туркменбаши» осуществляет все виды банковских операций, помогая клиентам лучше ориентироваться в мире финансов, эффективно распоряжаться деньгами, обеспечивая удобство банковского обслуживания.

Политика банка – политика открытых дверей. Главными критериями деятельности банка являются компетентность, открытость, стабильность, надежность.

ГКБТ «Туркменбаши» приглашает деловых людей для взаимовыгодного сотрудничества. Банк готов сотрудничать со всеми клиентами, независимо от масштабов их деятельности и форм собственности.

ГКБТ «Туркменбаши» осуществляет следующий комплекс услуг:

  • Открытие и ведение счета Клиентов (физических и юридических лиц)
  • Различные виды переводов в пределах и за пределами Туркменистана, а также возможность расследования и выяснения состояния платежа.
  • Операции с экспортными и импортными аккредитивами – это уникальный набор финансово-банковских услуг, гарантирующих защиту интересов участников торговых сделок, а высокий профессионализм работников банка позволит оформить аккредитив быстро и качественно.
  • Неторговые операции: конверсия валютных средств, покупка иностранной валюты на МВБТ, а также возможность участия на внутренних торгах банка, что снизить Ваши расходы и сроки проведения операции покупки иностранной валюты. Выдача всех банковских справок по единой тарифной ставке.
  • Кассовые операции: оказание услуг по реализации наличной валюты, внесение на счет, сбор кассовой выручки, определение годности банкнот, размен купюр, обмен ветхих купюр, прием наличных платежей в пользу клиентов банка, а также в пользу клиентов, обслуживающихся в других банках Туркменистана
  • Консультации по международным операциям, предоставление курсов валют, оформление платежных документов клиента, подготовка платежных условий контракта, оформление заключений по контрактам, выдача гарантий.
  • Денежные переводы по системе «Вестерн Юнион»: самый быстрый и надежный способ перевести деньги по всему миру, гарантия доставки средств непосредственно до адресата, перевод денег без открытия банковских счетов.
  • Оплата международных платежей физический лиц за обучение студентов, а также оплата медицинских услуг в сфере здравоохранения.
  • Выдача кредитов юридическим и физическим лицам в национальной и иностранной валюте. Кредиты на потребительские цели – кредиты, выдаваемые на оплату социальных расходов граждан и покупку собственности предусматривающие возвращение кредита из заработной платы граждан, доходов, получаемых из различного вида акций, доходов, получаемых от предпринимательской деятельности, доходов от вкладов, доходов от сдачи в аренду собственности, а также в счет доходов не запрещенных законодательством Туркменистана.
gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь