Последние новости

Архив новостей

Как и где своевременно покупают валюту предприятия и организации в Туркменистане

18:3820.01.2018
0
6007
Как и где своевременно покупают валюту предприятия и организации в Туркменистане

На биржевых торгах Центрального банка Туркменистана заявки предприятий, организаций и предпринимателей без образования юридических лиц на покупку свободно конвертируемой иностранной валюты удовлетворяются своевременно, сообщили Turkmenportal в Центробанке Туркменистана.

В настоящее время  обеспечиваются выгодные и равные условия для всех ее участников.  Курсы национальной и иностранных валют определяются на основании реального спроса и предложения на валютном рынке. Участники биржевых торгов обеспечиваются необходимой информацией о ситуации валютного рынка и курсах валют, отмечает представитель Банка.

Удовлетворение заявок о покупке и продаже иностранной валюты осуществляется методом аукциона на основании рыночного спроса и предложения. Участники биржи представляют предложения по покупке и продаже иностранной валюты на основании своих расходов и заявок клиентов.

Ценнтральный Банк Туркменистана принимает  участие на торгах и осуществляет покупку и продажу валютных средств исходя из сложившейся макроэкономичческой ситуации, принятой и осуществляемой валютной политики. 

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь