Последние новости

Архив новостей

Президент Туркменистана утвердил образец эстафетной палочки международного кросса Амуль-Хазар

16:4320.01.2018
0
497
Президент Туркменистана утвердил образец эстафетной палочки международного кросса Амуль-Хазар

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов утвердил образец эстафетной палочки для проведения легкоатлетического кросса вдоль трассы Великого Шёлкового пути по маршруту Амуль-Хазар.

Как сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана, образцы эстафетной палочки, предназначенные для проведения данного кросса, были представлена на заседании Кабинета Министров вице-премьером Сапардурды Тойлыевым.

Утвердив образец эстафетной палочки, глава государства дал ряд конкретных указаний по подготовке и проведению на высоком организационном уровне предстоящего забега и, в целом, всех спортивных мероприятий под девизом «Амуль-Хазар 2018».

В ноябре прошлого года Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов выступил с инициативой проведения международных соревнований на современных гоночных машинах, а также велопробега и легкоатлетического кросса по маршруту Великого Шёлкового пути – от Амуля дло Хазара. А на прошлой неделе глава государства утвердил состав Оргкомитета по проведению данных международных соревнований.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь