Последние новости

Архив новостей

На севере Ашхабада формируется офисный сектор

13:0320.12.2017
0
2495
На севере Ашхабада  формируется офисный сектор

В Ашхабаде на улице Г.Кулиева возвели около ста офисных зданий, членов Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана.

Созданном офисном секторе, разместится управленческий аппарат отечественных фирм и компаний, а на первых этажах - откроются магазины оптово-розничной торговли, кафе, рестораны, учебные и центры для досуга, сообщает сайт «Золотой век Туркменистана».

Улица Г.Кулиева совершенно преобразилась. Сейчас это – благоустроенная многополосная магистраль с одной разделительной и двумя дополнительными полосами движения транспорта, вдоль которой поднялись представительные здания с застекленными фасадами. 

Архитекторы и проектировщики СППТ и института «Туркменгоспроект» разработали пять типов зданий, отвечающих требованиям заказчиков. В офисах, которые отличают оригинальные дизайнерские решения, продуманная функциональность и грамотное зонирование пространства, предусмотрены все условия для комфортной работы персонала. Они оснащены системами отопления и кондиционирования, другим необходимым вспомогательным оборудованием.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь