Последние новости

Архив новостей

Соперник «Алтын асыра» в Кубке АФК-2018 удостоился золотой премии «Бренд года» в Таджикистане

16:0219.12.2017
0
1961
Соперник «Алтын асыра» в Кубке АФК-2018 удостоился золотой премии «Бренд года» в Таджикистане

Соперник «Алтын асыра» по групповому турниру Кубка АФК-2018 душанбинский «Истиклол» получил золотую премию престижного конкурса «Бренд года», сообщает сайт таджикского футбольного клуба.

В ежегодном конкурсе, который проводится Министерством экономического развития и торговли Республики Таджикистан, приняли участие более 60 компаний.

Победителям конкурса в различных номинациях были вручены дипломы лауреатов, бронзовые, серебряные и золотые премии «Бренд года».

Футбольный клуб «Истиклол» (Душанбе), который в этом году отметил десятилетний юбилей, получил золотой приз «Бренд года» в номинации «Спорт, красота и здоровье».

Победители проходили строгий отбор, конкурсное жюри оценивало заявки и анкеты участников, в которых отражались  показатели участников, а также их деятельность в республике (проекты, благотворительность, вклад в развитие отрасли).

Чемпион Туркменистана «Алтын асыр» и финалист Кубка АФК-2017 «Истиклол» из Таджикистана в предстоящем розыгрыше второго по значимости азиатского клубного турнира выступят в группе «D» (зона Центральной Азии), в которой борьбу за единственную путёвку в следующий круг поведёт также кыргызский «Алай». Четвёртый участник этой группы определится по итогам игр плей-офф, в которых вице-чемпион и обладатель Кубка Таджикистана «Худжанд» сыграет в двухматчевом противостоянии с победителем пары «Ахал» (Туркменистан) – «Дордой» (Кыргызстан). Групповой этап Кубка АФК-2018 в Центральной зоне начнется 7 марта, а завершится 16 мая.

Первый матч «Алтын асыра» с «Истиклолом» состоится 14 марта в Ашхабаде, а ответный поединок – 16 мая в Душанбе.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь