Последние новости

Архив новостей

В Туркменистане избран новый лидер Партии промышленников и предпринимателей

04:3017.12.2017
0
4936
В Туркменистане избран новый лидер Партии промышленников и предпринимателей

В Ашхабаде состоялся II съезд Партии промышленников и предпринимателей Туркменистана, на повестку дня которого были вынесены отчёты о проделанной работе руководителя Центрального совета партии и председателя Ревизионной комиссии, а также организационные вопросы, сообщает Государственное информагентство.

Партия промышленников и предпринимателей была создана в 2012 году в контексте президентского курса на демократизацию и создание многопартийной системы. Члены партии вносят активный вклад в реализацию масштабных преобразований, развитие сферы среднего и малого предпринимательства. Партия участвовала президентских выборах, представлена в национальном парламенте.

Делегаты съезда в своих выступлениях говорили о проделанной работе, поддержке крупных государственных программ, об актуальных задачах развития сферы предпринимательства и выразили признательность главе государства за деятельную поддержку и создание условий для продуктивной работы. Отмечалась необходимость более активного участия предпринимательского сообщества в масштабных социально-экономических и общественно-политических преобразованиях, в популяризации достижений страны на международной арене.

Председателем Центрального совета партии делегаты II съезда избрали генерального директора хозяйственного общества «Халыс» Сапармырата Эсеновича Овганова.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь