Последние новости

Архив новостей

ритуальные услуги в туркменистане

Столица Туркменистана готовится к встрече Нового года

12:4114.12.2017
0
1505
Столица Туркменистана готовится к встрече Нового года

Скоро Новый год войдет в наши дома, и его присутствие уже ощущается в воздухе. Всюду пахнет мандаринами и свежей хвоей. Предновогодняя пора – это время составлять список желаний, наряжать ёлку и украшать дом. Магия этого праздника заключена не в самом волшебстве, а в атмосфере. Ведь мало кто может остаться равнодушным при виде ярких улиц, оснащённых тысячами неоновых огней, украшенных ёлок со сверкающими красивыми шарами, горящими в ночное время гирляндами.

Подготовка к одному из самых ожидаемых праздников в столице идёт полным ходом. Ашхабад уже закружило в предпраздничной суете – магазины заполнены новогодними товарами. Городские улицы украсили праздничные плакаты, фигуры деда Мороза, собаки алабаи – символ Нового года, нарядные ёлки, сверкающие разноцветными игрушками и праздничной иллюминацией, что придает нашему любимому беломраморному Ашхабаду сказочную красоту. Нарядились и витрины магазинов, чтобы создать у жителей новогоднее настроение.

Торговые точки предлагают покупателям широкий ассортимент новогодних зелёных красавиц. Искусственные ели можно приобрести на рынках столицы «Gülüstan», «Ak ýol», «Jennet», где развернуты настоящие ёлочные базары. Ели – разных размеров, заснеженные и с голубоватым оттенком, одна лучше другой – радуют всех своим стройным видом и яркой зеленью. Но особенно радуется Новому году детвора, которую ждут долгожданные подарки и незабываемые зимние каникулы.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь