Последние новости

Архив новостей

Максатмырат Ковусов, представитель Хозяйственного общества «HASAR» (Туркменистан)

14:4703.12.2017
0
2833
Максатмырат Ковусов, представитель Хозяйственного общества «HASAR» (Туркменистан)

На открывшейся в Ашхабаде Международной выставке технологий производства импортозамещающей продукции большой популярность у посетителей пользуется стенд туркменского Хозяйственного общества «HASAR».

– Нашему предприятию 16 лет, и сегодня оно является крупнейшим производителем кондитерских изделий в Туркменистане – рассказал нашему корреспонденту представитель Хозяйственного общества «HASAR» Максатмырат Ковусов. – Наше предприятие полного производственного цикла, где выполняются все необходимые операции по подготовке сырья до фасовки готовой продукции. 

Мы производим кондитерские изделия различного ассортимента, изготавливаем более 190 наименований: печенья, карамели, вафли, мармелады, шоколад, конфеты с кунжутом, арахисом, сушеной дыней –свежую дыню разрезают мелкими  кусочками  и обволакивают шоколадной нугой. Галетные печенья мы стали выпускать первыми. Предприятие также осуществляет переработку и расфасовку фисташек, сухофруктов. Изделия фабрики обладает высоким качеством, доступностью цен, что привлекательно и для зарубежных стран. Наша продукция большим спросом пользуется в Иране, Пакистане, Ираке, Афганистане. В дальнейших наших планах – производство шоколада наподобие Сникерса. Для этого мы закупили уже необходимое оборудование и в скором времени запустим производство.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь