Матч сборных Туркменистана и Тайваня рассудит бригада арбитров из Шри-Ланки

11:4314.11.2017
0
325
Матч сборных Туркменистана и Тайваня рассудит бригада арбитров из Шри-Ланки

Отборочный матч Кубка Азии-2019, который состоится сегодня в Балканабате между национальными сборными Туркменистана и Тайваня, рассудит бригада арбитров из Шри-Ланки.

Как сообщили из штаб-квартиры Азиатской футбольной конфедерации в Куала-Лумпуре, главным арбитром на эту игру назначен рефери Хеттиканканамге Кришанта Дилан Перера. Помогать ему будут Паллия Гуруге Приянга Намал и Дение Гедара Палитха Параккрама Хематунга.

Резервный судья – Прашант Раджакришна Куттиаппа Раджаратнам. Инспектор рефери – Кадхум Ауда Лазим Аль-Саеди (Ирак), а комиссар матча – Ричард Дел Фонсо Джонсон (Филиппины).

Для обеих команд это будет один из важнейших матчей в отборочном раунде Кубка Азии-2019. В случае победы сборная Туркменистана досрочно, за тур до окончания квалификации оформит себе путёвку на финальный турнир Кубка Азии, который состоится через два года в Объединённых Арабских Эмиратах.

Пока что за два тура до окончания отборочной кампании Кубка Азии-2019 в группе «Е» у сборных Бахрейна и Туркменистана – по 7 очков. Команда Тайваня имеет 6 очков. А замыкает турнирную таблицу сборная Сингапура, в активе которой 2 очка.

Первый матч сборных Тайваня и Туркменистана состоялся 26 марта этого года в Тайбэе и завершился победой туркменских футболистов – 3:1.

Игра на стадионе «Спорт топлумы» начнётся в 15.00.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь