Последние новости

Архив новостей

Руслан Мингазов принёс победу «Младе-Болеслав» в матче чемпионата Чехии против «Баника»

16:2305.11.2017
0
2116
Руслан Мингазов принёс победу «Младе-Болеслав» в матче чемпионата Чехии против «Баника»

Успешно продолжает выступать в чемпионате Чехии по футболу туркменский легионер Руслан Мингазов. В гостевом матче 13-м тура национального первенства выступающий за «Младу-Болеслав» полузащитник национальной сборной Туркменистана на 14-й минуте забил гол в ворота «Баника» из Остравы, который в итоге оказался победным – 1:0. На 63-й минуте наш соотечественник схлопотал от судьи жёлтую карточку, но она не омрачила результат поединка.

Это уже второй гол воспитанника ныне покойного заслуженного тренера Туркменистана Василия Карпова за свою новую команду в чемпионате Чехии. Первый он забил 10 сентября этого года в домашнем матче 6-го тура, в котором клуб «Млада-Болеслав» выиграл у «Зброёвки» (Брно) – 3:0.

Руслан Мингазов выступает в чемпионате Чехии с 2014 года. Первые два сезона провёл в клубе «Яблонец», в составе которого стал бронзовым призёром чемпионата Чехии 2014/2015 и дважды доходил до финала Кубка страны. В июне 2016 года на правах свободного агента перешёл в пражскую «Славию». С нынешнего года выступает на правах аренды за «Младу-Болеслав», занимающую в национальном первенстве 9 место среди 16 команд.

Трансферная стоимость Руслана Мингазова, которому 23 ноября исполнится 26 лет, оценивается в 750 тысяч евро.

В следующем туре чемпионата Чехии «Млада-Болеслав» сыграет 19 ноября дома против клуба «Богемианс 1905» (Прага).

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь