Последние новости

Архив новостей

Эльдар БЕКМУРАТОВ, менеджер по экспорту ALAGEUM electric (Казахстан)

00:2405.11.2017
0
1613
Эльдар БЕКМУРАТОВ, менеджер по экспорту ALAGEUM electric (Казахстан)

– На  Международной конференции и выставки «Нефть и газ Туркменистана 2017 (OGT-2017)» мы представляли компанию ALAGEUM, а в основном Кентауский трансформаторный завод. У нас холдинг большой, имеется 12 действующих заводов в Казахстане. Мы выпускаем трансформаторное оборудование, электротехническое оборудование. Холдинг существует с 1997 года. А сам завод работает с 1959 года. Завод изготавливает около 400 наименований оборудования для машиностроения, нефтегазовой отрасли, строительства.

Наш экспорт составляет на данный момент 50% , мы продаем оборудование в Таджикистан, Кыргызстан, Узбекистан, Россию, Украину, Афганистан, Беларусь.

Мы впервые участвовали на выставке «Нефть и газ», до этого участвовали на выставках по электроэнергетике. Я в четвертый раз приезжаю в Туркменистан. Мы очень хотим закрепиться на перспективном туркменском рынке с инвестиционными проектами, которые могут быть благоприятны для вашей страны. На данный момент мы осуществляем первую поставку трансформаторного оборудования из Казахстана в Туркменистан.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь