Последние новости

Архив новостей

ритуальные услуги в туркменистане

Вадим АСЕКРИТОВ, начальник отдела маркетинга Объединенной Двигательной Корпорации Газовые Турбины (Россия)

16:4404.11.2017
0
451
Вадим АСЕКРИТОВ, начальник отдела маркетинга Объединенной Двигательной Корпорации Газовые Турбины (Россия)

– Наша корпорация объединила ведущие машиностроительные предприятия России, которые производят газотурбинные двигатели для авиации, для военно-морского флота, для космоса. В последнее время в рамках конвенции мы перешли на реализацию уже наземных задач. У нас два основных направления – это газотурбинные приводы для электростанций и газотурбинные приводы для газоперекачивающих агрегатов. Мы не только двигатели выпускаем, но и делаем все работы «под ключ», строим электростанцию, газоперекачивающие агрегаты на компрессорных станциях магистральных газопроводов, предлагаем и гарантируем сервис всего жизненного цикла любого нашего объекта.

Мы сотрудничаем с Туркменистаном уже пять лет, поставили несколько электростанций для снабжения электроэнергией компрессорные станции газопроводов. И сейчас, используя положительный опыт сотрудничества, мы надеемся воплотить в реализацию перспективные проекты как на объектах «Туркменгаза», так и подключить «Туркменнефть», также энергетику.

Мы планируем расширить нашу деятельность в Туркменистане по поставке оборудования для газоперекачки. Я думаю, как раз в этом вопросе мы будем интересны друг другу, то есть наш газоперекачивающий агрегат, наши технологии для обеспечения как газовых, так и нефтяных месторождений и ваши ресурсы – углеводороды.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь