Последние новости

Архив новостей

Жиль Реми: «Бизнес-круги Франции заинтересованы в реализации масштабных проектов в Туркменистане»

02:5927.10.2017
0
2506
Жиль Реми: «Бизнес-круги Франции заинтересованы в реализации масштабных проектов в Туркменистане»

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял президента и генерального директора группы «Cifal» Жиля Реми, сообщает Государственное информагентство.

Поздравив с Днём независимости, руководитель французской компании адресовал пожелания счастья и благополучия главе государства и всему туркменскому народу. Как отметил Жиль Реми, ему доставляет большое удовольствие находиться в Ашхабаде в эти праздничные дни. При этом подчёркивалось, что проводимая Президентом Гурбангулы Бердымухамедовым конструктивная политика обусловила высокий интерес бизнес-кругов Франции и в целом Европы к сотрудничеству с нашей страной.

Приветствуя гостя и поблагодарив за поздравления, глава государства сказал, что Туркменистан всегда открыт для эффективного делового взаимодействия с зарубежными партнёрами, в первую очередь, с крупнейшими мировыми компаниями, среди которых – «Cifal».

Отметив привлекательность туркменского рынка для мирового бизнеса, что обусловлено интенсивным социально-экономическим развитием страны, Жиль Реми подтвердил стремление французских партнёров принять самое активное участие в реализации масштабных инфраструктурных проектов.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь