Последние новости

Архив новостей

Президент Туркменистана обсудил с главой «Çalyk Holding» ход реализации совместных проектов

02:5627.10.2017
0
4864
Президент Туркменистана обсудил с главой «Çalyk Holding» ход реализации совместных проектов

Президент Гурбангулы Бердымухамедов принял председателя правления группы компаний «Çalyk Holding» Ахмета Чалыка, сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана.

Тепло приветствовав главу государства, турецкий бизнесмен поздравил главу государства с 26-летием независимости Туркменистана и пожелал успехов в многогранной деятельности, а также процветания туркменскому народу. Высокие достижения суверенного государства вызывают всеобщее восхищение и яркое свидетельство тому – успех V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам, впервые проведённых в Центральной Азии, сказал руководитель «Çalyk Holding».

Поблагодарив за поздравления и добрые пожелания, глава государства отметил, что Туркменистан и Турцию связывают узы дружбы, братства, уходящие вглубь веков история, общность духовно-культурных традиций. Большое значение придаётся укреплению плодотворного делового партнёрства с турецкими компаниями. Подчеркнув, что претворяемая в жизнь экономическая стратегия нацелена на формирование инновационной промышленной инфраструктуры и дальнейшее совершенствование социальной сферы, туркменский лидер отметил продуктивное участие строительного холдинга в осуществлении крупных государственных проектов.

Подчеркнув, что для его компании – высокая честь продолжать многолетнее сотрудничество, турецкий бизнесмен проинформировал о продвижении ряда совместных проектов.

В завершение встречи, заявив о стремлении в дальнейшем плодотворном партнёрстве, Ахмет Чалык заверил главу Туркменского государства, что приложит все силы для того, чтобы оправдать оказанное высокое доверие.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь